中原工学院纪委书记李俊杰一行来校考察交流

发布时间:2019年06月23日 消息来源:校纪委

座谈会现场

本网讯(文/郭小磊 图/崔金鑫)2019年6月21日,中原工学院纪委书记李俊杰一行6人来我校考察交流。校党委委员、纪委书记王少玉、工会主席张加民和校纪委相关负责同志参加座谈会,并就双方关心的工作情况进行了深度交流。

王少玉对李俊杰一行的到来表示欢迎,并就深入推进全面从严治党、扛稳抓牢监督责任、加强党纪党规宣传教育、落细落实党内监督工作、探索开展校内巡察、打造纪检监察队伍等方面进行交流。

李俊杰对我校全面从严治党工作取得的成效给予高度评价,并简要介绍了中原工学院纪检监察工作的经验和做法。

会上,双方还就纪检监察工作如何为学校发展提供有力政治保障、服务大局进行了广泛交流和探讨。

(编辑 苗苗;审核 王秋安)