校长许二平大年初一慰问奋战在一线的三附院教职工

校长许二平看望慰问预检分诊值班人员

看望慰问急诊值班人员

看望慰问病区值班人员

本网讯(文图/李志刚)虎跃龙腾迎盛世,踔厉奋发向未来。2022年2月1日农历大年初一一大早,校长许二平和学校相关部门负责同志,看望慰问节日期间仍然奋战在临床一线的三附院教职工,代表学校对大家爱岗敬业、无私奉献的精神表示崇高敬意和衷心感谢,并致以节日的问候和美好祝福。三附院党委书记周运峰,党委委员、副院长高翔携两办、总值班、门诊办、保卫等部门同志参加慰问。

许二平一行每到一个科室,都与坚守在工作岗位上的工作人员亲切交流并送去鲜花和慰问品,详细询问春节期间医疗、护理、后勤保障和安全等方面的情况,叮嘱值班人员在春节期间以更高的责任感、更精湛的医术,确保医疗质量和医疗安全,为患者提供优质的医疗和护理服务,为人民群众过好健康平安春节保驾护航,同时要做好个人防护,确保自身安全。

许二平表示,关键时刻显担当,自郑州疫情发生以来,三附院广大医务人员不畏艰险、冲锋在前,始终坚守在抗击新冠肺炎疫情最前线,在这场没有硝烟的战争中,用奉献践行初心,用大爱守护生命,交上了一份出色的“战疫”答卷。新的一年,希望大家继续弘扬伟大抗疫精神,以更加饱满的工作热情,为广大群众提供更加高效、优质、特色的中医药诊疗服务。

值班人员对校领导的关怀表示衷心地感谢。大家表示,一定立足本职、坚守岗位,确保工作服务质量和医疗安全,让每一位患者过一个放心年。

鲲鹏击浪从兹始,春风万里新景开。2022年,在校党委的坚强领导下,我们以“能力作风建设年”活动为抓手,提升能力、锤炼作风,为创建“国际知名、国内一流的教学研究型中医药大学,踔厉奋发、笃行不怠,一起向未来,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!