校长许二平大年初一慰问二附院一线值班人员

校长许二平到急救创伤中心慰问医护人员

校长许二平到门诊窗口和病区慰问值班人员

在普外科二区和大家合影

本网讯(文图/杨静谊)“大家辛苦了,给大家拜年了,祝大家新年快乐、阖家安康!”农历虎年大年初一,校长许二平一行来到二附院深入病区,看望慰问一线值班人员,给大家拜年。

一元复始,万象更新,许二平一行冒着寒风,带着春节的祝福来到急救创伤中心、普外科二区和门诊收费取药窗口,和主任、护士长及值班人员互相拜年。许二平表示,大家为了病人的生命健康,放弃与家人团聚的机会,在千家万户阖家团圆的日子坚守工作岗位,向大家和支持大家工作的家人表示感谢和祝福。一年来,大家经受住了疫情反复、洪涝灾害的考验,锻造出了一支拉得出、顶得上、打的赢的队伍,为护佑人民群众的生命健康和安全做出了巨大的贡献!在新的一年里,希望大家继续发扬伟大抗疫精神,继续为人民群众的生命健康保驾护航!

许二平还询问了全院春节值班安排和安全保障情况。学校党委办公室主任张顺超、医院党委副书记胡仕祥、副院长朱光,以及院办、宣传统战部等部门负责人一同到临床一线慰问。