我校新疆校友会在乌鲁木齐开展中医义诊活动

发布时间:2019年06月20日 消息来源:校友办

义诊现场

本网讯(文/范涛 图/贺玉红)2019年6月15日,我校新疆校友会在美丽的天山脚下开展中医义诊活动。

早在一个月前,新疆校友会就开始筹备此次义诊活动。活动当天,在校友会相关工作人员的精心组织下,校友们早早来到活动现场,为排队候诊的群众诊疗疾病。校友们细心问诊,认真地为患者诊断病情,耐心解答疑问,并给出切实可行的祛病保健建议。大家在活动中所呈现出的深厚的专业素养、一丝不苟的敬业态度和无私奉献精神,获得了现场群众的一致好评。

义诊结束,校友们欢聚一堂,畅所欲言,共诉同学情,共话新时代,进行了深入的中医学术交流和研讨。大家纷纷表示要立足本职,砥砺前行,遵循母校校训,传承大学精神,为弘扬中医药文化贡献自己的力量,用实际行动回报母校,为母校争光。

(编辑 苗苗;审核 王秋安)