节日快乐丨校党委书记别荣海到一附院看望慰问教师代表

发布时间:2021年09月08日 消息来源:一附院

看望慰问现场

本网讯(文/马彦江 图/李瑞)丹桂飘香金秋到,桃李春风敬师恩。2021年9月8日上午,在第37个教师节来临之际,校党委书记别荣海带领校党委办公室主任张顺超、工会副主席刘延江来到一附院,看望慰问奋战在临床、教学一线的教师代表,并代表学校党委向一附院全体教职工致以节日的慰问和诚挚的问候。一附院党委书记翟剑波等在郑院领导参加慰问。

别荣海一行先后看望慰问了首届全国名中医崔公让教授,首届全国中医高校教学名师丁樱教授、赵文霞教授,全国老中医药专家学术经验继承指导老师张怀亮教授,全国优秀教师张琳琪教授等教师代表,并为他们送上鲜花和慰问金表示祝福。

每到一处,别荣海都与专家教授们热情握手、亲切交谈,详细询问大家工作生活情况,代表学校党委对各位教授长期以来在医疗、教学、科研一线悉心耕耘、辛勤付出表示敬意,对他们在学校、医院建设发展中所做出的重要贡献表示感谢,对丁樱教授心系患儿降诊费、崔公让教授利用新媒体宣传中医药、赵文霞教授白首穷经诲人不倦等表示赞许,并叮嘱各位教授保重身体,在立德树人、为党育人、为国育才中再立新功。

当天上午,翟剑波等院领导还前往龙子湖院区看望慰问了孙士玲教授,向坚守在各医疗延伸点教职工致以教师节的问候。