校领导深入书院学生活动建设工地检查指导工作

发布时间:2021年09月08日 消息来源:学工部

检查尚真书院5号楼地下室维修改造项目

检查本草书院7号楼改造项目

本网讯(文/图 车奇涛)为全力推进学校书院建设进展,2021年9月7日上午,校党委副书记、工会主席张小平,学工部部长、学生处处长李俊芝深入尚真书院、本草书院学生活动建设工地实地检查指导工作。尚真书院、本草书院、施工方、施工监理等有关人员参加。

张小平一行先后到尚真书院5号楼和本草书院7号楼施工现场进行查看。每到一处,张小平都详细询问工程施工进度、施工过程中遇到的困难及问题,并对工程建设提出明确要求。张小平表示,书院建设是学校育人模式的重大改革,师生都很关注,学生活动功能区维修建设是书院开展学生活动的基础,工程施工、监理等单位,一是要严格抓好工程安全管理,认真遵守安全生产规章制度;二是要严格保证工程质量,工程关键节点要严把质量关;三是要与后勤、基建、国资、审计、财务等部门通力配合,全力推进书院工程建设;四是要在做好疫情防控的前提下,科学制定工作计划,确保工程如期完工。