节日快乐丨校长许二平看望慰问二附院教师代表

校长许二平看望慰问二附院毛德西教授

校长许二平看望慰问二附院黎君若教授

校长许二平看望慰问二附院邓素玲教授

本网讯(文/鲁锐 图/王伟琰)2021年9月8日上午,在第37个教师节即将来临之际,校长许二平带领相关部门负责人到二附院慰问教师代表,向他们致以敬意,并送去节日的祝福。

许二平来到名医堂,分别慰问了全国名中医毛德西教授、黎君若教授和邓素玲教授。详细询问了教授们最近的身体、工作和生活情况,听取其对学校建设发展的意见和建议,向他们为学校转型发展付出的努力和作出的贡献表示真诚的感谢。大家纷纷表示,感谢学校的关心和支持,在今后的工作中将以习近平总书记所提出的“四有”好老师标准严格要求自己,不忘初心、牢记使命,为学校发展和深化医院内涵建设做出更大的贡献。

二附院党委书记王海亮,党委副书记、纪委书记王倩,副院长赵旭,副院长张勤生,工会主席李希民等参加慰问活动。