战疫丨针灸推拿学院召开疫情防控学生工作组专题推进会

发布时间:2021年08月11日 消息来源:针灸推拿学院

工作推进会

本网讯(文/图 吉云鹏)为确保疫情防控各项工作流程规范、措施得力、有序推进,近日,针灸推拿学院召开疫情防控组学生工作组专题推进会。会议由针推学院疫情防控学生工作组组长、院党委副书记焦钧主持,学院疫情防控学生工作组全体成员参加本次会议。

会上,焦钧首先带领工作组全体成员认真学习了学校《关于做好疫情防控工作的紧急通知》、《新冠肺炎疫情防控期间学生违规违纪处理办法》等疫情防控相关文件,传达了学院党委理论学习中心组学习会和省委常委会疫情防控会议精神,总结了针推学院近期学生疫情防控工作情况,肯定了大家的工作成绩,指出工作中存在政治站位不够高,疫情防控措施落实不实不细等问题。焦要求大家查找工作不足,及时补齐工作短板,克服麻痹思想,严格落实各项疫情防控措施,思考分管工作存在问题,建立台账,把防控工作做深、做细、做实;同时,要加强对实习生、研究生和规培生的管理,做好意识形态工作,关心学生学习生活,加强心理疏导,教育引导学生配合学校疫情防控工作。

学生工作组成员就各自的工作经验和体会进行了认真的交流和研讨。

本次会议认真梳理了针推学院学生疫情防控各项工作,明确了工作中存在的问题和不足,明晰了工作责任、强调了工作纪律,对下一步工作进行了部署和安排,为今后更好的做好学生疫情防控工作打下了坚实的基础。