战疫丨护理学院疫情防控宣传工作领导小组召开第一次工作会议

发布时间:2021年08月11日 消息来源:护理学院

疫情防控宣传工作领导小组线上会议

本网讯(文/张璟 图/杨雪)为在战疫期间弘扬主旋律、唱响正气歌,护理学院成立疫情防控宣传工作领导小组。8月10日,疫情防控宣传工作组召开第一次小组线上会议,会议由学院党委副书记马慧玲主持,领导小组全体成员参加了会议。

会上,马慧玲介绍了学院疫情防控宣传工作领导小组的成立目的和工作职责,对小组成员分工进行了划分,并对下一步工作进行了安排部署。领导小组决定每日通过微信群交流信息、通报情况、安排工作,同时不定期召开视频会,从而促进疫情防控期间学院宣传工作的顺利进行。