众志成城丨防汛期间河南中医药大学东明校区一线工作人员接收各方爱心人士慰问

发布时间:2021年07月26日 消息来源:武装部保卫处

接收各方爱心人士慰问现场

本网讯(文图/孔祥翔)因郑州遭连续暴雨天气,后又被金水河的河水倒灌,导致河南中医药大学东明校区受灾严重,学生宿舍、餐厅和家属院所有建筑一楼及地下室全部被淹,地势低处水位达到1米多深。东明校办、后勤服务中心、保卫处等部门的一线工作人员连续奋斗多日,终于使东明校区逐渐恢复原貌。2021年7月24日下午、7月25日上午,先后接到校领导、未来路街道办事处、校长办公室、豫和堂健康公馆等单位带着方便面和矿泉水等物品来东明校区慰问持续奋斗多日的防汛一线人员,连日的疲惫和当日的暖阳,正逢各位领导的关心和各位爱心人士雪中送炭,送来的一箱箱方便面和一提提矿泉水,让一线工作人员感受到了温暖和力量。