旧版入口| 政府采购信息| 校长信箱| 河中医校友会| 医疗工作| 双特建设| 图书馆| English| 新闻网| 校务公开
学校要闻
您所在位置 首页 > 学校要闻 > 正文
学校要闻 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

学校党委第三巡察组召开继续教育学院巡察反馈会

发布时间:2021年06月10日 消息来源:继续教育学院浏览量:

本网讯(文/王景辉)2021年6月10日下午,校纪委书记、监察专员王少玉带领学校党委第三巡察组成员一行到继续教育学院召开巡察工作反馈会。继续教育学院院长翟立武主持会议。

会上,学校党委第三巡察组组长段其波向与会全体人员传达了《关于2021年巡察河南中医药大学继续教育学院的反馈意见》。

校纪委书记、监察专员王少玉认真听取了巡察组的巡察情况汇报。王少玉指出,继续教育学院的各项工作推进有力、富有成效,班子成员要高度重视反馈意见,认真对照巡察反馈问题,迅速查漏补缺,进一步落实整改责任,逐一制定整改措施,把各项整改工作落实落细,确保取得整改实效。就如何抓好巡察整改工作,王少玉提出了明确要求:一要提高政治站位,高度重视。巡察是全面从严治党的重要步骤,党内监督战略性安排,对问题要深入整改,触及灵魂;二是锁定任务清单,把巡察整改作为第一任务;三是强化监督检查,加大问责力度。继续教育学院领导班子要高度重视整改工作,巡查组要跟踪整改工作。

继续教育学院党总支书记杨结实代表继续教育学院班子作表态发言。他表示,班子成员要从讲政治、讲党性的高度,自觉把思想和行动统一到中央决策部署和校党委的要求上来。要根据反馈意见,迅速组织整改,坚决整改到位;把整改结果化为工作动力,并转化为工作成果;严格履行职责承诺,不断强化责任担当。要进一步理清发展思路,完善工作措施、健全制度,规范管理、规范建设,推动继教工作规范发展并再上新台阶,为学校发展作出积极贡献,向校党委交上一份合格的答卷。

继续教育学院党总支委员会全体成员及正科以上干部参加会议。


(编辑 吴晋一;审核 李冕)