我校图书馆图书开始搬迁至新馆

发布时间:2015年05月18日 消息来源:图书馆

2015年5月18日上午,风和日丽,满载图书的运输车停放在我校龙子湖校区图书馆新馆门前,伴随着喜庆的鞭炮声,图书馆图书搬迁新馆工作正式开始。学校副院长郭德欣教授向图书馆领导班子及全体职工表示祝贺、慰问并指导工作。

在听取了馆领导班子关于近期搬迁工作进展情况的汇报后,郭德欣副院长对图书馆领导班子在时间紧、任务重的情况下,按照学校要求,顾全大局,周密计划、妥善安排搬迁工作,带领全体职工任劳任怨、辛勤工作表示感谢,希望图书馆全体人员再接再厉,加快推进工作进程,高效有序地打好新馆搬迁攻坚战,早日完成搬迁任务。郭德欣副院长还就图书馆新馆目前存在的一些问题和图书馆工作下一步更好的开展进行了指导。随后,图书馆党总支书记何明举宣布图书搬迁新馆工作开始,郭德欣副院长和图书馆广大员工一起把打包成捆的图书从运输车上搬运至新馆图书借阅区。

自5月8日东明校区闭馆以来,图书馆全体人员齐心协力,加班加点,在短短的一周多时间内,已经完成了东明校区全部图书的下架、分类打包等工作。目前,龙子湖校区的图书打包工作正在有序进行。接下来,图书馆人将全力以赴、争取用最短的时间、高质量地完成搬迁系列工作,然后对两校区图书馆的图书进行整合、上架、整理、归位等,确保按时完成整体搬迁任务,早日开放新馆,为全校师生读者提供更加优质的服务。(图书馆)