周彤摘得我校第二届校园文化形象大使暨校园文化讲解员选拔大赛桂冠

发布时间:2015年05月18日 消息来源:党委宣传统战部、校团委

2015年5月14日晚,我校第二届校园文化形象大使暨校园文化讲解员选拔大赛决赛在教学楼二楼多功能厅举行。党委宣传统战部副部长张顺超、校工会办公室主任张婉红、校团委副书记王晓蕊、临床技能实训中心许国防及校团委庞文奇担任大赛评委。河南农业大学、河南财经政法大学、华北水利水电大学、郑州航空工业管理学院、河南警察学院、河南牧业经济学院的校报记者站负责人也纷纷前来助阵。

决赛分为“时事新见解”、“最靓亲友团”和“品意知内涵”三个环节。在最后的“品意知内涵”环节中,五位晋级选手凭借校园文化知识积累,生动详实地讲解了我校独具特色的校园建筑及其文化内涵。评委老师对选手们的表现作了分析和点评,希望通过此次比赛促进我校大学生外部形象和内涵修养的提升,增加同学们爱校荣校的自豪感和责任感。来自针灸推拿学院2013级针灸推拿本科一班的周彤同学脱颖而出,成为本届校园文化形象大使暨校园文化讲解员选拔大赛的冠军。

本届校园文化形象大使暨校园文化讲解员选拔大赛不仅展示了我校大学生的风采,更增进了同学们对我校历史、发展现状等的多方面了解。(撰稿\摄影:校团委)

5号选手王珂鑫进行风采展示

12号选手田超全才艺展示