精准扶贫丨三附院对口帮扶内乡县中医院专家获内乡县卫健委和县中医院表彰

发布时间:2020年06月16日 消息来源:三附院

编者按:内乡县中医院系我校三附院对口帮扶医院,日前,内乡县卫健委对三附院派驻内向县中医院帮扶小组成员进行表彰,现将表彰全文发布如下。

关于对河南省中医药大学第三附属医院驻内乡县中医院帮扶小组成员进行表彰的决定

各乡镇卫生院、委属各单位:

河南中医药大学第三附属医院张志国、庞智文、单燕、姬卫国、袁利梅、李伟明、王东阳、杨勇、张志强、李薇薇十位同志,作为河南中医药大学第三附属医院驻内乡县中医院结对帮扶工作小组组成人员,在对我县中医院开展结对帮扶工作中不忘初心,牢记使命、团结协作、任劳任怨、兢兢业业、无私奉献,为医院发展作出突出贡献;针对本县中医院在医疗、临床工作实践及中医药特色服务方面的短板、缺陷,深入实际调查研究,制订切实可行的解决办法;积极引导,亲力亲为,开展多期培训和授课;心系贫困群众,深入贫困户家中嘘寒问暖,在群众中留下较好的口碑。他们不畏困难、心系群众、医者仁心大爱无疆的工作作风和敬业态度为我县医务工作者树立了榜样,赢得了广大群众的高度赞扬。

为进一步弘扬他们敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高职业精神,经研究决定,对张志国、庞智文、单燕、姬卫国、袁利梅、李伟明、王东阳、杨勇、张志强、李薇薇十位同志提出表彰,号召全县卫生系统干部职工向他们学习。

内乡县卫生健康委员会

2020年6月8日