我校举办“仲景青年学者”签约仪式

发布时间:2024年10月21日 消息来源:人事人才工作部

校长王耀献讲话

签约仪式现场

本网讯(文/杨萌萌 图/郭寅虎)2024年10月21日,我校“仲景青年学者”签约仪式在俊学楼B605举行。校长王耀献、学校人才工作领导小组办公室全体成员和相关学院负责人出席了签约仪式。仪式由党委副书记、工会主席张加民主持。

签约仪式上,张加民介绍了参会人员和签约我校“仲景青年学者”的9名博士的基本情况。贾雪超博士代表新签约“仲景青年学者”对学校的聘任表示感谢,他表示,今后将坚守初心、以德为先,创新求实、勇攀高峰,协同合作、共同进步,传承经典、育人育才,以此次聘任为新的起点,牢记使命、不负重托,努力在教学、科研、学科建设等方面作出更大的贡献。

王耀献对签约我校的“仲景青年学者”表示热烈祝贺,并对未来人才工作提出了要求。他强调,一是引人需要理念创新,推动人才引进由“被动引”向“主动引”转变,持续加大引才力度,强化引才措施。二是育人需要模式升级,悉心育才、真心用才,精准施策,让各类人才有用武之地。三是用人需要平台承载,要建设好学校公共平台,将二级学院和人事部门的管理统一起来。四是留人需要服务支撑,各部门要认真落实人才引育政策措施,不断完善人才服务保障,落实“保姆式”服务理念。五是成长需要价值引领,要弘扬科学家精神和教育家精神,青年学者要走前列作表率,成为学校的中坚关键力量,为学校发展献计献策。

最后,王耀献代表学校与“仲景青年学者”签订聘用合同并合影留念。