学校开展庆祝新中国成立75周年走访慰问离休干部活动

发布时间:2024年09月29日 消息来源:离退休职工工作处

校党委书记李小芳走访慰问离休老干部徐学智老师

校领导走访慰问离休老干部活动

本网讯(文/刘欲晓 图/苗雨 李健鹏)在喜迎中华人民共和国成立75周年之际,校领导对新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员进行走访慰问,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意。

校党委书记李小芳来到我校58年建校时的首位辅导员、首批思政教师和宣传干事徐学智家中,向他转达了学校党委的亲切关怀和节日祝福,感谢他对学校工作的关心支持,并将学校校徽送到他的手中。李小芳表示,以徐学智老师为代表的老干部、老党员们是学校的宝贵资源财富,是学校建设发展的见证者和推动者。大家要始终铭记他们的历史贡献,发扬老前辈的优良传统,继续做好离退休老同志的服务管理工作。希望广大离退休老同志一如既往地关心、关注、支持学校的建设与发展,积极建言献策。

校党委副书记、工会主席张加民,党委副书记朱建光,党委委员、副校长田力、苗明三分别带队到离休干部家中、养老院进行看望慰问,倾听他们对党和学校的深厚感情,感谢他们在不同时期、不同岗位为学校事业发展付出的努力、做出的贡献,悉心询问他们的身体情况和生活状况,叮嘱大家保重身体,保持身心愉悦、安享晚年。老同志们感慨,没有共产党就没有新中国,就没有现在的幸福生活,作为新中国成立75年辉煌历程的见证者、参与者,大家将继续发扬革命优良传统和校风,不忘初心、牢记使命,为教育事业发展贡献自己的一份力量,以良好的精神状态庆祝新中国成立75周年。

校党委组织部、离退休职工工作处相关负责人参加活动。