您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文

尚真书院赴郑东新区云台小学开展访企拓岗活动

发布时间:2024年10月12日 消息来源:尚真书院

座谈会现场

本网讯(文/图 李文武)为拓展学生实习实训就业基地、推广中医药文化知识,2024年10月10日,尚真书院党委书记、执行院长李志轩一行赴郑东新区云台小学开展访企拓岗活动,郑东新区云台小学校长韩合班及双方相关部门负责人参加活动。

李志轩一行在韩合班等陪同下,首先走访参观了学校校园、教室、多功能室、教师宿舍、餐厅等场地,详细了解了云台小学的软硬件基础设施。随后,双方围绕大学生实践实训实习、志愿服务、中医药文化进校园、院校师生互动等进行了深入的座谈。座谈会上,韩合班对李志轩一行的到来表示热烈欢迎,并对学校的办学条件、师资力量和办学特色等情况进行了详细介绍。

李志轩对云台小学取得的成绩给予了高度评价,并向云台小学领导介绍了尚真书院的人才培养、科研创新、就业创业、五育并举活动开展等情况。李志轩表示,河南中医药大学是一所办学历史悠久、专业特色鲜明的中医药高等院校,建校以来培养了大量中医药人才,希望双方在实践教学、中医药文化进校园、毕业生就业、学生心理健康教育等方面加强合作,实现毕业生高质量就业与云台小学高质量人才引进的“双赢”。

本次访企拓岗活动为校企双方进一步合作奠定了良好基础。接下来,双方将持续深化合作,加强沟通交流,实现优势互补、合作共赢。