您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文

中医学院(仲景学院)、仲景书院召开学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神工作部署会

发布时间:2024年10月09日 消息来源:中医学院(仲景学院)

会议现场

本网讯(文/古豫蕾 图/史占江)为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,进一步统一思想、凝聚力量,中医学院(仲景学院)、仲景书院于2024年10月8日在A332召开学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神工作部署会。学院班子成员、全体支部书记、科室主任参加会议,会议由学院执行院长姚建平主持。

会上,学院党委书记袁晓宇传达了学校关于学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的相关指示和要求,并结合学院实际情况,对开展学习党的二十届三中全会精神的具体工作进行了详细部署。

袁晓宇指出,学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神是学院党建工作当前和今后一个时期的重点政治任务。他就工作开展提出三点意见。一是提高认识。各党支部、各科室要在思想上高度重视,认真对照全会提出的目标和任务,结合学院工作实际,进行深入思考和谋划,确保学习宣传贯彻取得实效。二是周密部署。要聚焦于全会中关于科教兴国战略与教育精神等方面的新思想、新要求。通过集中学习、研讨交流、专题讲座等多种形式,增强学习的针对性和实效性。三是行动落实。各党支部、各科室要结合自身工作实际情况,围绕目前存在的问题和挑战,制定切实可行的工作计划和措施,确保各项行动能够落到实处、取得实效。