您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文

“逐梦新程,医路同行”——医学院2024级新生迎新晚会圆满落幕

发布时间:2024年09月27日 消息来源:医学院

医学院教师代表朗诵《灯塔的一束光》

邀请新生军训教官亲临晚会现场

晚会演职人员集体合影留念

本网讯(文/时润泽 图/校融媒体中心)2024年9月25日晚,医学院2024级新生“逐梦新程,医路同行”迎新晚会在俊学楼B101盛大举行。河南中医药大学党委学生工作部(处)、研究生工作部常务副部(处)长、武装部部长、心理健康教育与咨询中心主任、学生资助管理中心主任、书院管理办公室主任郭婧,就业创业指导服务中心(创新创业学院)主任(院长)高磊,校团委书记兼党委学生工作部、研究生工作部、武装部副部长李昌,武装部副部长范凯,医学院党政领导班子成员、新生军校教官代表及医学院师生代表齐聚一堂,见证2024级新生开启医学逐梦之旅的崭新篇章。

迎新晚会在《世界这么大还是遇见你》合唱中拉开序幕,从粉色《Bubble》的动感歌舞到春风化雨、引路领航的教师朗诵,古风古韵的青花瓷民族舞蹈再到全场摇滚嗨唱的《逆战》。同学们用属于大学生的青春风采演绎出新生的精神风气,赢得了阵阵掌声和欢呼声。随着歌声的落下,“逐梦新程,医路同行”医学院2024级新生迎新晚会圆满结束。

这场晚会为新生的大学生活开启了美好的序幕。相信在未来的日子里,医学院2024级新生们将在医学这片知识的海洋中追逐梦想、砥砺前行,为学院的发展和医学事业的进步贡献自己的力量,书写属于他们的精彩篇章。