您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文

管理学院召开全体教职工会暨政治理论学习会议

发布时间:2024年09月25日 消息来源:管理学院

全体会现场

本网讯(文/黄璐 赵聪慧 图/杨静静)2024年9月24日,管理学院在教学实验大楼BM801召开全体教职工会议暨政治理论学习会,学院领导班子、全体教职工参加,会议由党委副书记毛海燕主持。

会上,副院长潘玲通报了学院考研动员进展情况,对论文抽检工作进行了安排。副院长赵海阳传达了学校国家基金项目表彰大会暨申报工作推进会会议精神,通报了近期科研工作及研究生教学工作,并对即将到来的国庆假期提出了明确的纪律要求。副书记毛海燕传达了河南中医药大学关于非学历教育管理的最新规定,详细介绍了学校“一站式”学生社区建设的进展情况,对2024级MPA研究生报到及入学教育情况进行了通报。

院长刘继刚向全体教职工传达了河南中医药大学2024年度十大任务的具体内容。他鼓励老师们以此为契机,紧密围绕学校和学院重点工作,科学规划、高效执行,共同推动学院事业再上新台阶。

院党委书记尹丽带领学院全体教职工进行政治理论学习,领学了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,传达了学校下发的《中共河南中医药大学委员会关于深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的通知》文件精神。她强调,政治学习是提升教师队伍政治素养、增强工作责任感和使命感的重要途径,管理学院全体教职工将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,把进一步全面深化改革的战略成果转化为推进学院高质量发展工作的强大力量。