您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文

康复医学院举行党委中心组学习暨学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会

发布时间:2024年09月25日 消息来源:康复医学院

宣讲会现场

本网讯(文/闫晓 许欣雨 图/张高鑫)2024年9月24日,康复医学院利用百家讲坛平台,在图书馆第一报告厅举行党委中心组学习暨学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会。班子成员、全体教师、学生党员和部分新生代表共326人参加此次会议。会议由党委副书记孟长海主持。

涂小雨教授以《深入学习贯彻党的二十届三中全会精神》为题,从“一个主题、三个方法、六个原则、十四个要求”等4方面进行讲授,涂教授用生动的语言和丰富的案例,为全体师生做了一场深刻理解和把握党的二十届三中全会精神核心要义和实践要求的高水平报告,具有很强的政治性、思想性和指导性,对学院以更高站位、更大力度、更实举措全面贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务,加快推进高质量发展具有重要的现实意义。整个讲解过程紧凑而有序,获得了阵阵掌声。

冯晓东院长在总结讲话中指出,根据省委教育工委和学校党委的要求,学院党委和各党支部要将深刻领会学习党的二十届三中全会精神与推动康复医学院高质量发展、干事创业的动能和学生成长成材结合起来,扎实推动党的二十届三中全会精神入脑入心,将党的二十届三中全会精神转化为推动康复医学院工作再上新台阶的强大动力。

学习好贯彻好党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。会议的成功举行,为康复医学院进一步统一思想,凝聚力量,高标准建设康复医学院具有十分重要的现实意义。