您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文
杏林风采 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

中医药科学院举行2025年度国家自然科学基金申报工作启动会

发布时间:2024年07月11日 消息来源:中医药科学院

启动会现场

本网讯(文/王潘 图/高妍)国家自然科学基金申报工作是中医药科学院的重点工作,学院领导班子高度重视。7月9日,中医药科学院在综合楼BM739召开2025年度国家自然科学基金启动会,院党委书记李东阳、执行院长冯素香、副院长谢治深、团队主任和业务骨干参加会议。

启动会上,谢治深对2025年度国家自然科学基金申报工作做出具体部署,要求做到每月一论证,早成稿、早论证。冯素香提出三点要求:一是团队主任切实负起责任,对团队成员做好动员指导工作;二是统筹规划,有目标、有重点开展系列申报工作;三是要提早构思,做到数据精准、充实,保证标书质量,提高申报成功率。

李东阳在讲话中强调,国家自然科学基金对科研人员至关重要,也是学院重点工作之一,要举全院之力支持,下一步学院时刻关注基金申报情况,并对已成熟的标书进行一对一指导,力争在2025年度国家自然科学基金工作中更上一层楼。