您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文
杏林风采 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

医学院举办2024年度河南省高等学校本科专业评价工作动员会

发布时间:2024年06月07日 消息来源:医学院

动员会现场

本网讯(文/图 王瑾瑾)为全面提升课程建设水平,深入推进完善以评价为牵引、以课程为核心、以机制为保障的专业建设体系,持续提升我省本科高校办学质量和人才培养水平,按照河南省教育厅办公室《关于开展河南省普通高等学校本科专业2024年评价工作的通知》以及我校《关于开展河南省高等学校本科专业2024年评价工作的通知》要求,医学院于2024年6月6日在教学实验大楼A447会议室召开了2024年度河南省高等学校本科专业评价工作动员会。医学院副院长闫国立、各基层教学组织负责人以及课程负责人、教学办工作人员参加了本次动员会。会议由闫国立主持。

会上,闫国立传达了本科专业评价工作文件精神和要求,阐明了本次本科专业评价工作对于进一步加强学院课程建设的推动作用与重要意义。本次专业评价工作时间紧、任务重,学院要高度重视,要抓好统筹、落实,各领域负责人要承担好第一负责人责任,要在规定工作时间内,保质保量完成专业、课程评价工作。随后,各基层教学组织负责人以及课程负责人对本次评价工作开展中遇到的困难与问题进行了交流反馈,闫国立要求教学办对问题进行记录,会后协调解决。