您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文

尚真书院与管理学院、外语学院、信息技术学院召开双院协同联席会议

发布时间:2024年05月30日 消息来源:尚真书院

会议现场

本网讯(文/图 李文武)为推动书院、学院协同发展,不断提升育人成效,确保2024届毕业生高质量就业,做好毕业生文明离校的相关事宜,2024年5月28日,尚真书院与管理学院、外语学院、信息技术学院共同召开双院协同联席会议。学院、书院领导和相关老师参与会议。会议由尚真书院党委副书记、副院长李志轩主持。

会议伊始,李志轩对2024年毕业典礼的相关事宜进行了通报,与会领导就毕业典礼的相关细节进行商讨,达成了一致意见。随后,尚真书院副院长时慧通报了2024届毕业生就业情况,双院表示会进行资源共享,对毕业生进行精准就业帮扶工作,做到高质量就业。尚真书院党委副书记苏峰就毕业生“五个一”主题教育活动进行了通报,他表示要对毕业生进行积极引导,增强大家的归属感和责任感,教育引导大家爱院荣校,文明离校;他还安排了2023级大类培养学生的专业分流工作,希望学院加强专业宣讲。最后,李志轩对安全稳定工作进行了通报,他指出学业导师和育人导师要同向发力,守好书院、学院的安全稳定底线,双院要齐心协力,坚持以学生为中心,切实把学生就业、专业培养等各项工作做实、做好。

本次双院协同联席会议围绕近期重点工作进行充分讨论、深入交流,促进了双院协同育人长效机制的有效发展。