您所在位置 首页 > 学术科研 > 正文

百家论坛|加强国际传播能力建设 推动中原文化走出去

发布时间:2021年06月08日 消息来源:国际合作处

为学习贯彻落实好习近平总书记关于加强和改进国际传播工作,讲好中国故事的重要讲话精神,推动我校中医药文化国际传播研究和实践,提升我校国际化办学水平,特邀杨玮斌主任作客我校“百家论坛”进行“加强国际传播能力建设 推动中原文化走出去”主题讲座。

主讲人:杨玮斌

主讲人简介:中共河南省委外事办公室原副主任、一级巡视员,河南省政协委员。中国翻译协会对外话语体系研究委员会副主任委员,河南省涉外翻译与语言服务专家指导委员会主任,英语译审。长期从事外事行政管理工作。

讲座时间:2021年6月11日(周五)15:30

讲座地点:图书馆第二报告厅

欢迎广大师生参加!

主办单位:科学技术处

承办单位:国际合作处、外语学院、体育学院

2021年6月8日