政府采购信息| 校长信箱| 医疗工作| 双特建设| 图书馆| 协同创新中心| English| 新闻网| 校务公开
学校要闻
您所在位置 首页 > 学校要闻 > 正文
学校要闻 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

一附院领导到驻地看望慰问派驻岐伯山医疗队员

发布时间:2022年08月02日 消息来源:一附院浏览量:


慰问现场


本网讯(文/李海松 图/李瑞)大暑三秋近,时移心不移。2022年8月1日下午,一附院党委书记翟剑波、副院长王海峰、工会主席乔东鸽带着医院的关怀到港区驻地,看望慰问一附院派驻岐伯山医院医疗队,并为队员们送去精心准备的慰问品。医院党办、院办、医务部、护理部、感控办及工会办公室等相关部门的负责人参与慰问活动。

在认真听取领队王燕芳关于派驻工作的情况汇报后,翟剑波代表医院党委对大家的工作给予了充分肯定,向队员们的付出表示感谢,并叮嘱道队员们目前疫情的防控形势依然严峻,大家要听从指挥、团结协作,在认真工作的同时,要保重身体,严格做好防护,在救治工作中充分发挥中医药特色优势,争取早日完成任务。

王海峰、乔东鸽详细询问了队员们的工作和生活情况,乔东鸽表示院工会将持续关注大家的身心健康、工作与生活,尽心做好服务,传递“娘家人”的温暖与关爱。

队员们对于一附院党委和工会的关爱表示衷心感谢,纷纷承诺将不负重托、不辱使命,坚决完成任务。


(编辑 吴晋一;审核 贾姝)