三附院召开深刻汲取特大暴雨灾害教训推进问题整改工作专题部署会

发布时间:2022年07月13日 消息来源:三附院

会议现场

本网讯(文/郑楠楠 图/田辉) 为贯彻落实省委、省政府、省委教育工委和校党委关于深刻汲取特大暴雨灾害教训推进问题整改的要求,推进问题整改落实,2022年7月12日下午,三附院在学术活动中心召开深刻汲取特大暴雨灾害教训推进问题整改工作专题部署会,在郑领导班子成员和医院各党(总)支部书记、中层正职及主持工作的副职参加会议。院党委副书记焦钧主持会议。

会议传达了《河南中医药大学第三附属医院 针灸推拿学院关于深刻汲取特大暴雨灾害教训推进问题整改工作的通知》文件精神。会议要求全院教职工生提升政治站位,压实整改责任,积极查摆问题,认真抓好整改落实,强化督导检查,深化成果运用,要把整改工作作为推进“能力作风建设年”活动的重要举措坚决扛稳抓牢。各科室、部门要认真对照《河南郑州“7·20”特大暴雨灾害调查报告》指出的问题和提出的意见建议,制定问题清单、任务清单和责任清单,进一步提升医院防灾减灾救灾水平,推动各级党员干部不断增强应急处突能力和抵御风险能力,切实维护好广大教职工生的生命财产安全。

会后大家表示,将严格按照时间节点对整改工作进行全面总结,确保问题整改落地见效,形成齐抓共管、层层落实的良好局面,切实维护医院平稳安全有序,为抓细抓实防汛防疫和医疗卫生保障工作奠定基础,推进医院高质量发展迈出新步伐,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

(编辑 吴晋一;审核 贾姝)