三附院召开落实省委巡视反馈意见整改工作部署推进会

发布时间:2022年07月13日 消息来源:三附院

三附院院长张大伟讲话

推进会现场

本网讯(文/郑楠楠 图/田辉) 为扎实推进省委巡视反馈意见整改工作,2022年7月12日下午,三附院在学术活动中心召开落实省委第十三巡视组巡视反馈意见整改工作部署推进会。在郑领导班子成员、各党(总)支部书记、中层正职、主持工作的副职参加会议。党委副书记焦钧主持会议。

会上,焦钧传达了《河南中医药大学第三附属医院针灸推拿学院关于调整省委第十三巡视组巡视反馈意见整改工作领导组的通知》《河南中医药大学第三附属医院针灸推拿学院关于省委第十三巡视组反馈意见整改工作方案》,并对整改工作进行了安排部署;纪委书记刘会勋宣读了《河南中医药大学第三附属医院针灸推拿学院巡视整改督查工作方案》。

院党委副书记、院长张大伟指出,6月18日下午,省委第十三巡视组向学校反馈了巡视意见,医党委高度重视,照单全收了涉及我院的38项整改问题。就做好整改工作,他提出三点要求:一要进一步提高政治站位。充分认识到做好巡视整改工作的极端重要性;二要进一步强化贯彻落实。要切实增强履职尽责的使命感,敢于动真碰硬,深入抓好“新问题”与“旧台账”的联动整改;三要建立完善工作机制,确保整改落到实处、取得实效。要敢于碰“敏感区”、啃“硬骨头”,下大力气找准病灶、检视病因、深挖病根。坚持“治标”与“治本”相统一,确保问题全部整改到位。

焦钧强调,全院各党(总)支部、直属党支部、各部门、各科室要认真学习贯彻会议精神,以扎实果断、精准有效的举措,确保巡视反馈问题全面整改到位、长效机制建立健全到位,推动医院各项事业高质量发展,助力学校转型发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

(编辑 吴晋一;审核 贾姝)