政府采购信息| 校长信箱| 医疗工作| 双特建设| 图书馆| 协同创新中心| English| 新闻网| 校务公开
学校要闻
您所在位置 首页 > 学校要闻 > 正文
学校要闻 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

我校召开第十届学位评定委员会第五次全体会议

发布时间:2022年06月30日 消息来源:研工部、研究生院浏览量:


会议现场


本网讯(文/白娟 图/栗彦芳)2022年6月29日下午,我校第十届学位评定委员会第五次全体会议在BS605会议室召开。校学位评定委员会主席、校长许二平主持会议。

会上,教务处处长禄保平汇报了我校2022届本科毕业生申请学士学位的总体情况及学位评定分委员会关于授予学士学位的审查意见,与会委员进行了审议。经与会委员讨论、投票表决,决定授予2022届普通本科毕业生3673人普通学士学位、1122人成人高等教育本科毕业生学士学位。

研究生院常务副院长彭新汇报了我校2022届申请博士、硕士学位的总体情况及初审意见,与会委员进行了审议。经与会委员无记名投票表决,决定授予2022届博士毕业研究生34人博士学位、硕士毕业研究生649人及同等学力申请硕士学位人员8人硕士学位。

许二平在总结讲话中就下一步工作提出了明确要求:一要严把质量关,确保人才培养质量;二要通过一流学科专业建设,加强学位管理工作改革;三要进一步强化学校各级学位评定委员会的职责和功能,充分发挥各位委员的作用,加快推进学校高质量发展。

校学位评定委员会副主席、校党委委员、副校长李建生、徐江雁、田力,校学位评定委员会委员及相关人员参加了会议。


(编辑 吴晋一;审核 贾姝)