护理学院召开2020级网格长线上会议

发布时间:2022年05月15日 消息来源:护理学院

线上交流会

本网讯(文/图 谭亚男)为进一步做好疫情防控工作,2022年5月13日,护理学院组织2020级网格长召开线上交流会。护理学院党委书记、班主任尹丽,2020级护理学本科一班、二班各级网格长参加会议。

会上,2020级辅导员谭亚男详细讲解了疫情防控网格化管理的职责分工,说明了网格管理中的注意事项。随后,各级网格长围绕近期防控工作进行了深入交流。各班三级、四级、五级网格长代表汇报了学习、生活中遇到的问题,担任二级网格长的四位班主任尹丽、赵保海、杨冬云、张璟分别进行了分享发言,对同学们的问题特别是期末复习等给予了耐心解答和了细致指导。最后,尹丽作了分享总结,一是建议学工办协调好日常活动安排,做好学生的服务保障工作;二是要严格落实学校疫情防控规定,网格长要切实履行好职责,做好学生的人文关怀;三是要引导同学们保持理性平和的心态,集中精力投入到期末备考中。

此次网格长交流会的召开,促使大家进一步强化了责任意识,有助于凝聚合力共同做好疫情防控工作。

(编辑 吴晋一;审核  贾姝)