护理学院召开护理学专业课程思政建设研讨会

发布时间:2022年01月23日 消息来源:护理学院

护理学专业课程思政研讨会现场

本网讯(文/王云璐 图/吴俊华)2022年1月23日上午,护理学院在综合实训楼1015会议室召开护理学专业课程思政研讨会,护理学院领导班子成员、各教研室主任及课程思政样板课程负责人参加了会议。会议由护理学院副院长秦元梅主持。

会上,院长曹珊传达了1月22日“教育部高等学校护理学类专业教学指导委员会2021年会”的会议精神,并重点分享了年会中关于2022年的重点工作以及护理学专业类课程思政教学指南要求。随后,与会人员围绕学院护理学专业课程思政建设这一主题展开了深入讨论,纷纷表示会积极做好课程思政样板课的建设与改革。最后,曹珊强调,护理学院要坚持落实好立德树人根本任务,以河南省护理学专业课程思政教学团队建设为契机,尽快完善课程思政教学改革实施方案,落实推进省、校、院三级课程思政样板课程的建设工作,做好科学管理和服务保障,切实提高广大教师的育人能力与水平,从而更好构建护理学院“三全育人”新格局。

(编辑 赵会杰;审核 贾姝)