喜报丨我校中医药发展与国家治理研究中心获立河南省社科联人文社会科学重点研究基地

发布时间:2021年10月14日 消息来源:科技处

获批名单通知

本网讯(文/高婷 朱庆军 图/高婷)2021年10月12日,由河南省社科联举办的2021年(第十届)河南社会科学学术年会主会场活动在郑州举行。会上,25家基地被河南省社科联授予2021年度人文社会科学重点研究基地。我校申报的“中医药发展与国家治理研究中心”榜上有名。

“中医药发展与国家治理研究中心”依托管理学院,汲取中医药在中国古代社会发展中的智慧与治国理政经验,充分挖掘和弘扬中医药传统文化,优选科研方向,优化科研团队,组建科研机构,服务于学校综合性中医药大学发展布局,服务于河南中医药强省目标。

该基地为学校人文社会科学研究增添了新的平台,优化了我校人文社会科学研究基地的结构,进一步增强了我校服务地方经济社会的能力。