战疫丨三附院召开疫情防控教学工作组会议

发布时间:2021年08月12日 消息来源:

疫情防控教学工作会

本网讯(文/图 任珊)根据我省当前新冠肺炎疫情防控形势,省教育厅制订并发布了《校园新冠肺炎疫情防控要则》。为更好的开展疫情防控工作,落实省教育厅要求,8月11日下午,三附院疫情防控教学工作组在综合楼1106室组织召开了全体人员会议,会议由教学工作组组长、党委副书记陶洁主持。

就省教育厅和学校疫情防控要求进行传达,并对《河南中医药大学第三附属医院、针灸推拿学院新型冠状病毒肺炎疫情防控工作方案(第四版)》进行解读,明确教学工作组任务及每位成员的职责与分工,部署近期教学相关疫情防控和秋季开会等工作。

会议研究讨论了关于本专科生、研究生秋季学期教学安排,积极做好停课不停学,线上教学预案;根据目前形势,开展疫情防控相关科研工作等事宜。

最后,陶强调,目前疫情防控形势依然严峻复杂,一定要提高政治站位,毫不放松抓好疫情防控工作,提前谋划,科学应对,团结奋斗,共渡难关,确保广大师生生命安全和身体健康,保障正常教育教学秩序。