我校举办办公室系统人员专题摄影培训

发布时间:2015年01月12日 消息来源:党委院长办公室

为更好地做好办公室工作,全面提升办公室人员素质,2015年1月9日,由学校党委、院长办公室主办的我校办公室人员专题摄影培训在教学楼A634 举行,办公室系统人员和众多对摄影感兴趣的师生参加了此次培训。培训会由党委、院长办公室主任许东升主持。

培训主讲是我校科研处病理实验中心主任、中国高级摄影师、中国国家摄影杂志社记者、河南省摄影家协会会员、河南高校摄影协会会员李建国教授。他以“摄影基本技巧与方法”为主题,运用浅显易懂和幽默风趣的语言向大家讲解了摄影的基本概念、意义和标准、基础知识、风光摄影和人物拍摄几方面知识。近年来,学校积极推进中医药特色校园文化建设,对全校各部门办公室人员进行摄影培训,有助于全面提升学校各部门办公室人员的综合素质,提高摄影水平及鉴赏能力,更好的服务学校建设和发展,更好的提升信息化技术好适应工作需求,为学校发展做出更大的贡献。(党委院长办公室)

李建国教授在进行摄影讲座