我校九三学社受到九三学社中央和九三学社省委表彰

发布时间:2015年01月23日 消息来源:宣传统战部

2015年1月17日至19日,九三学社河南省委第七届委员会第五次全体会议召开。会议对2014年度社务工作中作出突出贡献的先进集体、先进个人给予了表彰。我校九三学社从十五个省直委员会中脱颖而出,荣获九三学社中央组织建设先进集体,并荣获省委年度社务工作先进集体、组织建设先进单位、同心康复活动先进单位,副秘书长胡研萍荣获九三学社省委组织工作先进个人。

过去一年来,我校九三学社委员会在九三学社河南省委和校党委的领导下,全体社员共同努力,立足本职,建功立业,加强自身建设和组织建设,紧紧围绕学校中心工作和中原崛起、河南振兴,推动学校和新乡市委、濮阳市委等进行校企合作和校地合作等多项工作,并积极参与社省委组织的濮阳“同心”康复活动,成效显著,这是继去年来又一次荣获社中央和社省委的表彰。

(胡研萍)

我校九三学社荣获省委年度社务工作先进集体