校工会开展2015年慰问困难教职工活动

发布时间:2015年01月27日 消息来源:校工会

春节将至,为使我校困难教职工过上一个欢乐、祥和、安定的新春佳节,1月26日,校工会副主席曹蕴俐与校工会全体同志,带着学校全体教职工浓浓的关怀之情,捎着新春的祝福和问候,对学校29户困难教职工进行了走访慰问。

为充分体现学校对生活困难教职工的关怀,校党委副书记、工会主席段荣章高度重视,要求校工会一定要把这项工作作为贯彻落实上级文件精神,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,增强工会组织凝聚力和影响力的一项重要工作来抓,精心组织,抓好落实,确保专款专用,用出实效,让生活困难教职工切实感受到学校的关怀和温暖。

工会一行人,带着慰问金跑遍了学校新、老校区和城北路家属院,与每一位生活困难的职工、身患重病的职工面对面交流,把关怀送到教职工的心坎上。对在外地就诊的也一一打电话进行慰问,使困难教职工充分感受到学校大家庭的温暖。慰问中曹蕴俐副主席详细询问了他们的所需、所难、所盼以及目前生活情况。鼓励他们要树立信心,相信组织,坚强面对困难,保重好自己的身体。并祝愿他们能过一个欢乐、祥和的新春佳节。

温馨祝福,带来无限春意;亲切关怀,增添百倍信心。困难教职工纷纷感谢校工会对他们的关心,表示要一如既往地克服困难,努力工作,为学校建设发展做出应有的贡献。(撰稿:校工会)