校领导出席针灸推拿学院、第三附属医院2015年教职工迎春联欢暨2014年度表彰会

发布时间:2015年01月28日 消息来源:三附院

2015年1月24日下午,我校针灸推拿学院、第三附属医院举行2015年教职工迎春联欢暨2014年度表彰会。校长郑玉玲、校党委副书记、工会主席段荣章、原正校级巡视员徐玉芳、校工会副主席曹蕴丽、离退处党总支书记程伟华、校工会办公室主任张婉红、针灸推拿学院、第三附属医院领导班子成员及三附院各科室教职工代表四百余人齐聚一堂,喜迎新春,共话发展。

郑玉玲校长发表讲话。郑校长指出,针推学院、三附院在2014年,有了巨大的发展,医院正式成为三甲医院和学校的第三临床医学院;医院的总收入、门诊量和出院人数等各项指标都有了大幅度的提升,这是非常可喜可贺的!值此辞旧迎新之际,郑校长对三附院的全体干部职工提出了新的希望,她希望大家要继续保持特色,以更加清晰的发展思路、更加高昂的精神状态、更加有力的改革措施、更加务实的工作作风,凝心聚力、和衷共济,艰苦奋斗,开拓创新,共同创造美好的明天!

针灸推拿学院、第三附属医院田力院长致新春贺词。她回顾了三附院在过去一年中走过的不平凡历程:党的群众路线教育实践活动效果深远、成功创建“三级甲等中医医院”、30年院庆有声有色。田院长说,三附院通过以评促建,医院医疗质量、管理水平和综合实力稳步提升;病人医疗安全、优质服务得到了进一步保障;教职工工作环境进一步优化;依托医院良好的技术平台,医务人员素质得到进一步提高;病人满意度、经济效益和社会效益显著提升。她指出,三附院人将以更加昂扬的精神状态、更加有力的改革措施,沐三甲之春风,朝着更高的目标迈进!

在欢快的歌声中,2015年教职工迎春联欢拉开了帷幕。这些节目,都由各个病区及行政科室选送,演员们均为三附院的教职工,他们利用下班后的业余时间自发的组织起来,编排了各种精彩的节目,博得了阵阵掌声。

在2014年度表彰环节,针灸推拿学院、第三附属医院党委书记李庆海致贺词。李书记说,2014年三附院走上了发展的快车道,是全院职工共同努力的结果。在发展、建设的大潮中,医院涌现出了一大批团结协作、兢兢业业、拼搏进取、无私奉献的先进个人和先进集体,其中全国优秀科技工作者1人;省级先进个人9名;校级先进个人13名;省级先进集体5个,市级先进集体2个;校级先进集体8个,2014年度考核优秀人员145人;职业道德典范创建先进个人53人。李书记代表医院党政班子向受到表彰的先进表示衷心祝贺,并号召全体教职员工学习先进,赶超先进。同时也希望各位先进获奖者要戒骄戒躁,再接再厉、再创佳绩。随后,校长郑玉玲、校党委副书记段荣章、原正校级巡视员徐玉芳及三附院领导分别为三附院的十佳医生、服务标兵等奖项的获奖代表颁奖。(文/李冕 图/孙璐、田辉)

郑玉玲校长为三附院十佳医生代表颁奖

迎春联欢节目精彩纷呈