我校辅导员马赟喜获2013年度暨第一届全省高校辅导员年度人物提名奖

发布时间:2014年12月19日 消息来源:药学院

近日,由河南省委高校工委、省教育厅举办的2013年度暨第一届全省高校辅导员年度人物评选活动结果正式揭晓。我校药学院辅导员马赟脱颖而出,喜获2013年度暨第一届全省高校辅导员年度人物提名奖。

据悉,为深入贯彻落实党的十八大精神,激励广大辅导员认真履行立德树人的崇高使命,宣传高校优秀辅导员的先进事迹,展示全省高校辅导员队伍建设的优秀成果,努力建设一支高素质专业化职业化辅导员队伍,省委高校工委、省教育厅开展了2013年度暨第一届全省高校辅导员年度人物评选活动。经过通讯评审、网络投票和专家集中评议,共有10名辅导员获得“第一届全省高校辅导员年度人物”,10名辅导员获得“第一届全省高校辅导员年度人物”提名奖,25名辅导员获得“第一届全省高校辅导员年度人物”入围奖。

马赟目前担任药学院学工办主任,药学院2012级中药班、中药传承班、中药制药班、中药资源与开发班专职辅导员。她始终坚守在基层学生工作一线,坚持“以人为本”,“辅”学生成长、“导”学生成才、“圆”学生梦想,用心用情做好辅导员工作。同时,在工作中脚踏实地,锐意创新,辅导员工作有声有色。所带班级多次被评为省级“优秀班集体”、“文明班集体”,培养出了一大批优秀学生典型。 (药学院)