我院图书馆到华北水利水电学院图书馆学习考察“博建”工作

发布时间:2009年12月08日 消息来源:图书馆

12月4日,为了更好地完成博士单位建设任务,我院图书馆赖谦凯馆长、赵群英副馆长与相关人员到华北水利水电学院图书馆进行了图书馆数字资源建设专题学习考察。
  华北水利水电学院也是博士授权建设单位,该院图书馆在数字资源建设工作方面基础较好,建设力度较大。华北水院图书馆李凌杰馆长对本次学习考察表示热烈欢迎,他就华北水院图书馆数字资源建设现状,和为“博建”计划开展的资源建设工作做了详细介绍,并重点介绍了该馆自建特色数字资源的情况。我院图书馆工作人员还与与华北水院图书馆相关科室进行对口交流。
  考察结束后,我院图书馆立即召开会议,赖谦凯馆长布置了数字资源建设任务,要求在学习借鉴兄弟馆经验的基础上,进一步做好我院数字资源建设工作。(图书馆)