河南省档案局检查组到我院检查指导工作

发布时间:2009年11月26日 消息来源:党委院长办公室

2009年11月24日上午河南省档案局业务指导处朱亚玲处长一行4人来我院检查档案执法工作。我院副院长郭德欣、党委、院长办公室主任许东升、副主任何明举、档案员张淑芳参加了汇报会。
  郭德欣副院长首先向检查组莅临我院检查指导工作表示欢迎,并介绍了我院的基本情况,汇报了档案管理工作。
  检查组一行现场查看了档案库房,对我院档案工作的规章制度建设、安全设施、文件的整理归档情况进行了认真、仔细的检查,并对我院的档案特别是研究生学位档案管理给予了充分的肯定。之后,检查组又到学院一、二、三附院进行了检查。(党办院办)