我校举办第十六届学生社团精品活动展示月开幕式暨学生社团2020-2021学年招新启动仪式

发布时间:2020年11月07日 消息来源:校团委

社团展示现场

本网讯(文/郭薇 图/赵昊彬 刘艳婷)2020年11月6日中午,我校第十六届学生社团精品活动展示月开幕式暨学生社团2020-2021学年招新启动仪式在杏苑餐厅前羽毛球场举行。校团委、二级学院团委老师,大学生社团联合会全体成员、各社团负责人和学生代表共同参加启动仪式。仪式由校团委创新实践部兼社团管理部部长王赞主持。

开幕式上,校团委副书记李昌宣读学生社团2020–2021学年招新工作安排,详细介绍社团报名流程和相关要求。校团委书记高磊充分肯定了学生社团在繁荣校园文化、提升大学生综合素质等方面发挥的积极作用,并表示,希望各级团组织严格按照有关文件要求,加强对社团日常管理;希望学生社团能够加强内涵建设,开展健康向上、形式多样的社团活动;希望同学们积极参与学生社团活动,提升综合素质。

社团展示现场,威风擂鼓队锣鼓喧天,精武协会武术表演行云流水,漫联萌社的舞蹈青春洋溢,阳光青年志愿者协会现场进行手法教学,大学生书画协会展示了会员的书法作品……现场内容丰富、气氛活跃,同学们驻足观看、热情高涨,排队有序、报名踊跃。

此次社团精品活动展示月以“青春抗疫 践使命担当;后浪奔涌 彰社团华彩”为主题,将进行社团招新、内部活动、精品活动申报及评选等。此次集中展示活动历时三天,各社团竞展风采,吸引同学们加入,丰富第二课堂。

(编辑 吴晋一;审核 李冕)