我校与马来西亚管理与科学大学联合召开视频工作会议

发布时间:2020年07月03日 消息来源:国际合作处

视频会议现场

本网讯(文/李敬平 图/平康瑄)为进一步做好合作办学工作,提高办学质量,切实保障合作办学项目顺利开展,2020年7月2日上午,我校与马来西亚管理与科学大学召开视频工作会议,双方就合作办学中的8项议题进行深入交流探讨并形成了一系列决议。校长许二平、校党委委员、副校长徐江雁、马来西亚管理与科学大学校长舒克瑞、联合管理委员会成员及双方相关职能部门负责人参加了会议。

许二平在讲话中表示,此次促进两校合作的推进会在新型冠状肺炎疫情影响的背景下召开,具有特殊意义,学校高度重视。,会议研究讨论的8个方面的议题均是围绕稳定教学秩序、维护学生利益、提高教学水平的工作协商,对促进双方合作具有重要意义。两校合作办学以来,在教育教学、科学研究等各方面均有较大的发展,感谢舒克瑞校长对合作的关心和支持!相信通过大家的精诚团结,双方的合作一定会结出更加丰硕的成果。

舒克瑞表示,管理与科学大学将全力以赴做好现有的教育项目和科研项目,以学生为中心,安排好各项工作,希望河南中医药大学一如既往的支持双方合作的各项工作,委派更多优秀的中医药教授到管理与科学大学设立中医药研究中心开展中医药研究,助力当地中医药事业的发展。

与会双方就关于合作申办办学机构、2020年招生等8项议题进行了深入的探讨和交流,达成了一致共识并形成了会议决议。会议在友好的交流中顺利落下帷幕,此次会议对促进双方的合作起到了十分重要的积极推进作用。

(编辑:李冕;审核:王秋安)