网易新闻、河南公共频道综合官方帐号丨国家(河南)中医医疗队顺利抵达武汉 随时准备投入战“疫”

发布时间:2020年02月12日 消息来源:新闻中心

网易新闻

河南公共频道综合官方帐号

编者按:2020年2月11日,网易新闻、河南公共频道综合官方帐号对我校援助武汉国家中医医疗队(河南队)顺利抵达武汉进行报道。现将网易新闻全文刊发如下:

国家(河南)中医医疗队顺利抵达武汉 随时准备投入战“疫”

2月10日下午2点,第三批国家中医医疗队河南队乘坐高铁,顺利抵达武汉,入驻武汉东湖学院培训中心。据了解,他们将在接受国家中医药管理局的培训后,进驻方舱医院开展工作。

医疗队雨中到达武汉站,国家中医药管理局周杰副司长接站

医疗队到达培训中心

抵达现场的队员们纷纷给家里报平安,河南中医药大学第一附属医院王明航博士在朋友圈说,他们已经准备就绪,随时可以投入抗“疫”的战斗中!