您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文

一附院与驻马店市第二中医院开展“就业基地”授牌仪式

发布时间:2024年10月22日 消息来源:一附院

签约仪式现场

本网讯(文/魏天贵 图/郭铮)为进一步加强学院毕业生就业工作,精准对接企业需求,拓宽就业渠道,提高就业质量,一附院积极开展访企拓岗活动,于2024年10月20日在教学实验楼BS605举行“就业基地”授牌仪式,党委副书记张婉红,驻马店市第二中医院代表戚文超,学工办、团委师生代表等参加了仪式。

张婉红首先对驻马店市第二中医院的到来表示热烈欢迎,她详细介绍了一附院的基本情况、专业设置、人才培养模式以及近年来毕业生的就业情况。她强调,此次授牌仪式不仅是一个新的开始,更是双方共同探索人才培养新模式、提升培养人才质量的重要契机,希望为学生的成长和医院的发展搭建更加广阔的平台。

驻马店市第二中医院戚文超表示,希望双方深化医教协同,在专业发展、文化交流、团队共建、人才供需等方面开展更加紧密的合作,共同推进中医药事业的高质量发展。

在热烈的掌声中,张婉红为驻马店市第二中医院授予“河南中医药大学就业基地”牌匾。每一次的授牌,都代表着一份责任和承诺,也象征着双方的合作迈出了坚实的一步。

此次与驻马店市第二中医院的授牌仪式,不仅为我院毕业生提供了更多的就业机会和实践平台,也进一步推动了双方的深度合作,共同为培养优秀的中医药人才贡献力量。未来,一附院将继续加强与用人单位的交流合作,不断探索和实践新的合作模式,为毕业生创造更多优质和精准的就业信息和岗位资源,保障毕业生高效就业。