您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文

护理学院(智慧康养护理行业学院)积极开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2024年10月17日 消息来源:护理学院(智慧康养护理行业学院)

合影留念

本网讯(文/王琪琪 图/周天睿)为深入推进“访企拓岗促就业”,加强用人单位与学院间的合作交流,拓宽毕业生就业渠道,2024年10月16日,泰康之家豫园公司养老社区党支部书记及人力资源总监王中升一行赴护理学院(智慧康养护理行业学院)进行校企合作洽谈。学院班子成员、学工办负责人及毕业班辅导员参加交流会。会议由学院党委副书记杨雪主持。

学院党委书记牛乐在致辞中对泰康之家豫园一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校和学院的发展概况、护理专业设置、办学特色及人才培养情况,希望双方以此为契机共同搭建就业服务平台,为护理专业毕业生提供更多实践机会和就业岗位。王中升详细介绍了泰康之家的发展历程以及豫园项目的岗位设置和人力资源需求等方面的情况,表示泰康之家豫园公司注重人才的培养和发展,将赋予应届生广阔的发展前景。随后,与会人员围绕护理行业前景、康养结合路径、实习基地建设、学生素质提升等问题展开了深入沟通,并就如何进一步加强合作交流、培养高质量人才、推动护理毕业生就业工作达成共识。院长秦元梅在总结发言中表示,此次活动既是贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,也是提升人才培养质量、全力促进毕业生高质量充分就业的重要举措,双方将以此为契机,进一步深化在社会实践基地、智慧化康养建设等多个领域的战略合作,共同促进双方的长远发展,实现互利共赢的美好愿景。

此次座谈会为学院与用人单位之间交流合作搭建了平台,为促进学院就业工作打下良好基础。学院将持续通过“走出去”“请进来”等方式,积极拓宽就业渠道,搭建就业平台,为护理毕业生提供更多就业机会,帮助毕业生实现充分高质量就业。

(编辑 赵会杰; 审核 贾姝)