您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文

继续教育学院、培训中心各支部召开集中学习研讨会

发布时间:2024年09月25日 消息来源:继续教育学院、培训中心

院直党支部书记刘涛上党课

教工第一党支部开展学习

教工第二党支部开展学习

本网讯(文/王景辉 图/王景辉 宋佳怡 齐彤彤)近日,继续教育学院、培训中心各支部召开支部党员大会,围绕学习贯彻党的二十届三中全会精神、以案促改、民族宗教政策等开展专题学习研讨。

各支部在前期自学基础上,集中学习了党的二十届三中全会精神,开展集中整治群众身边不正之风和腐败问题以案促改促治工作、开展铸牢中华民族共同体意识暨民族宗教政策法规宣传月活动学习等相关文件、案例,观看了警示教育视频。党支部党员同志结合学习情况和工作实际,逐一进行了交流。通过集中学习研讨,全体党员一致认为,党的二十届三中全会对进一步全面深化改革、推进中国式现代化作出了战略部署。全体党员深刻认识到集中整治群众身边不正之风和腐败问题的重要性和紧迫性。通过学习,党员干部们进一步明确了自己的职责和使命,增强了廉洁从政的自觉性。全体党员要深刻领会铸牢中华民族共同体意识的重大意义和丰富内涵。大家纷纷表示,要将中华民族共同体意识融入日常工作和生活中,积极促进各民族交往交流交融,共同团结奋斗、共同繁荣发展。

通过此次集中学习,继续教育学院、培训中心各支部进一步提高了党员干部的政治觉悟和廉洁自律意识,增强了党员干部对民族宗教政策法规的深入理解,巩固了党纪学习教育成果,为建设高质量继续教育提供了保障。