您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文

医学院慰问军训教官和参训学生

发布时间:2024年09月10日 消息来源:

慰问现场

本网讯(文/李世宇 图/左倩)2024年9月9日,医学院党委书记高剑峰、院长曹珊、党委副书记孙俊波、学工办主任李倩以及新生辅导员亲临西操场军训一线,对全体教官和参训新生进行了慰问。

活动伊始,高剑峰代表医学院向不辞辛劳、严格施训的教官们表达了诚挚的感谢。并嘱托学生们“没有军训的大学生活是不完整的”,同学们应通过军训强健体魄,培养团队精神,努力展现医学院学子积极向上、英勇顽强的精神风采。

曹珊对教官的辛苦付出表达感谢,并指出,医学院始终将国防教育和学生综合素质培养放在重要位置,军训是大学生活的重要组成部分,不仅锻炼了学生的身体素质,更铸就了坚韧不拔的意志品质,新生每一步成长都离不开教官们的精心指导与无私奉献。新生服从教官指挥,刻苦训练,高标准严要求圆满完成军训任务。

院领导为军训教官发放慰问品,表达医学院的深切关怀和浓浓暖意。此次慰问不仅加深了师生与教官之间的情感联系,更激发了新生决胜军训的热爱和信心。未来,新生将秉持致道求真、精进卓越的院训而攻坚克难。