您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文
杏林风采 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

康复医学院领导慰问新生军训教官

发布时间:2024年09月07日 消息来源:康复医学院

院领导亲切慰问军训教官

慰问现场合影

本网讯(文/李波波 图/杨富斌)军训磨意志,慰问暖人心。康复医学院为进一步了解学生军训情况,鼓舞学生军训士气,2024年9月6日,学院党委副书记李伟峰、孟长海带领辅导员杨富斌、李波波、万秋平来到军训现场看望慰问教官。

李伟峰代表学院向承训教官表示了问候和感谢,肯定了同学们在军训中敢于吃苦、坚韧不拔的意志。随后,院领导一行等为不畏烈日、不辞辛苦的承训教官发放了慰问品,并表示军训是同学们在大学阶段重要一课,希望教官们严格纪律、加强训练,通过军训不断提升新生的综合素质,展示出康复医学院良好的精神风貌,同时希望新生尽快适应大学生活,将军训中淬炼的优良品质融入到今后的学习生活中。