您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文
杏林风采 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

护理学院(智慧康养护理行业学院)2024级硕士研究生迎新工作圆满结束

发布时间:2024年09月09日 消息来源:护理学院(智慧康养护理行业学院)

迎新现场

本网讯(文/王肖阳 图/梁晓莹)秋风起,笃行向未来。2024年9月5日,护理学院(智慧康养护理行业学院)2024级硕士研究生迎新工作拉开帷幕。39位新生怀揣着梦想与期待,加入了护理学院的大家庭。

为保障迎新工作的顺利进行,学院制定了周密的研究生迎新方案,对报到路线、信息确认、人员调度等各项工作都做了细致的安排。报到当日,学院迎新工作人员及志愿者提前抵达站点,搬运物资、摆放迎新物品,精心布置地迎新的每一处角落,力求为新生营造一个温馨、有序的报到环境。

期间,学院领导班子来到迎新现场慰问志愿者和新生们,详细询问新生报到情况,并与新生们亲切交谈,送上研究生必备资料大礼包,向新生们传达了美好的祝愿,勉励他们尽快适应新的学习和生活环境,以最好的状态开启美好的研究生生活。

以“心”迎新,逐梦启航。相信在未来的日子里,学院2024级研究生将秉承“仁爱奉献 敬业修德”的院训,勇于探索,勤奋学习,在学术的殿堂里绽放属于自己的光彩。