您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文
杏林风采 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

中医药科学院召开党委理论学习中心组(扩大)会暨新学期工作会议

发布时间:2024年09月05日 消息来源:中医药科学院

会议现场

本网讯(文图/陈晓辉)9月3日,中医药科学院在BM739会议室召开党委理论学习中心组(扩大)会暨新学期工作会议,学院领导班子、各支部书记、各团队/平台主任、办公室全体人员参加。会议由执行院长冯素香主持。

院党委副书记王楠斐带领大家学习习近平总书记重要文章《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》,要求学院全体老师要扛牢立德树人根本任务,坚守为党育人、为国育才的初心使命,严格遵守师德规范,营造良好育人环境。随后,王楠斐就加强政治引领、提升组织力、强化党风廉政建设、推动党建与业务深度融合等方面工作进行部署。

副院长谢治深通报了前期项目申报、平台建设、人才评审等工作情况。就科学研究、实验室安全等工作作出具体安排,并特别强调了即将开展的2025年国家自然科学基金申报工作的重要性,鼓励大家力争取得显著进展与突破。

院党委书记李东阳对全院职工在前期工作中的努力和成绩给予肯定并强调:一是要进一步建立健全工作机制,提升工作质效;二是要进一步完善优化制度体系,强化制度效果;三是要进一步践行职责使命,不断提升履职能力;四是要以党建事业高质量发展检验工作成效,确保各项决策部署在基层党组织得到有效落实。

冯素香要求全体老师统一思想,凝心聚力,对各项工作部署认真做好贯彻落实,以更加饱满的精神状态投入到新学期工作中,共同推动学院发展迈向新高度。